人才招聘 关于我们 联系我们 网站导航 English
本网站支持IPv6
您目前所在位置: 首页>协会工作动态>正文

 

交易商协会免收2022年民营企业发行人会员会费

 

为贯彻落实《国务院关于印发扎实稳住经济一揽子政策措施的通知》(国发〔202212号)中关于“对民营企业债券融资交易费用能免尽免,进一步释放支持民营企业信号”的有关政策精神,中国银行间市场交易商协会(以下简称“交易商协会”)积极行动,在已有会费减免措施的基础上,进一步推出针对民营企业发行人会员的会费减免措施:2022年当年,免除民营企业发行人会员全年会费。有关事项已于2022610日经交易商协会第四届理事会第五次会议审议通过。

近年来,在人民银行和民政部的正确领导下,交易商协会提高政治站位、强化责任担当,在大力发展直接融资、服务企业融资需求、降低融资成本的同时,以过紧日子的心态与广大会员一道共度时艰,不折不扣地把中央减税降费有关决策部署落到实处。交易商协会持续推出会费减免措施,切实减轻会员负担,获得了会员的广泛好评,并得到了民政部的通报表扬。

下一步,交易商协会将继续贯彻落实党中央关于“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的明确要求,完整、准确、全面贯彻新发展理念,积极落实《扎实稳住经济的一揽子政策措施》,为经济稳定健康发展作出积极贡献。

 

 

中国银行间市场交易商协会

2022610

人才招聘  |  关于我们  |  联系我们  |  网站导航  | 
京ICP备08009794号    京公网安备11010202007637号
中国银行间市场交易商协会所有未经允许请勿转载