人才招聘 关于我们 联系我们 网站导航 English
本网站支持IPv6
您目前所在位置: 首页>协会之窗>文化建设>正文

交易商协会团委举办2021年青年理论学习小组读书

分享视频颁奖活动

 

为深入推进党史学习教育,进一步强化青年理论武装,79日,中国银行间市场交易商协会团委(以下简称协会团委)举办2021年青年理论学习小组读书分享视频颁奖活动,协会党委委员、副秘书长包香明出席颁奖活动并发表讲话。协会团委委员、获奖青年理论学习小组代表及协会系统各级团组织青年代表参加。

在场青年代表首先集体观看了获奖视频片段,分享学习中国共产党百年党史的青年理论学习成果。青年理论学习小组获奖代表结合自身工作实际,分享了学习收获和体会,表示此次获奖与日常扎实的理论学习、小组成员的齐心协力是分不开的,下一步将学深悟透笃行习近平总书记“七一”重要讲话精神,在实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程中贡献青春力量。随后,包副秘书长向获奖小组代表颁奖。

协会党委委员、副秘书长包香明为一等奖获奖小组代表颁奖

协会获奖青年理论学习小组代表发言

最后,包副秘书长对协会系统青年员工提出了五点希望。一要珍惜自身所处的时代。如今中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃, 脱贫攻坚战取得了全面胜利,中国走近世界舞台中央。协会青年应当珍惜时代,正确认识时代责任和历史使命,积极将个人梦与中国梦融合起来。二要珍惜协会的平台。交易商协会的主要工作围绕公司信用类债券全生命周期、全环链的信用风险管理开展,各个板块的工作岗位都有大量发挥空间。协会青年应当立足本职工作岗位,潜心扎根,认真钻研,利用好协会的平台,充分发挥个人潜质。三要发扬专业精神,沉下心来,善于向书本学习、向实践学习、向国际先进经验学习,提升自身专业能力和素质。四要筑牢廉洁底线,时刻谨记合规工作,坚持廉洁从业的职业底线。五要保持身心健康,有意识加强身体锻炼,劳逸结合,积极调整心态,以更好地投入工作中,为协会系统事业的高质量发展做出积极贡献。

协会党委委员、副秘书长包香明对协会系统青年提出殷切期望

人才招聘  |  关于我们  |  联系我们  |  网站导航  | 
京ICP备08009794号    京公网安备11010202007637号
中国银行间市场交易商协会所有未经允许请勿转载