人才招聘 关于我们 联系我们 网站导航 English
本网站支持IPv6
您目前所在位置: 首页>协会之窗>文化建设>正文

交易商协会团委开展第六届“美丽夏日青春有约”线上答题活动

为庆祝中国共产党成立100周年,激发党史学习热情,增强协会系统广大员工凝聚力,根据协会团委2021年工作安排,81216日,协会团委与协会工会工作委员会联合开展第六届“美丽夏日青春有约”党史线上答题活动,活动由增进公司团总支承办。

本次线上答题活动以“美丽夏日学党史·青春有约润初心”为主题,以H5形式在线参与知识问答。知识问答包括党史学习教育相关知识问答和夏日主题相关知识问答等相关内容。答题活动受到协会系统广大员工的积极响应,共有600余人参与。活动进一步调动了协会系统广大员工学习党史的积极性,营造了浓厚的党史学习教育氛围。

此次答题活动不仅加深了协会系统广大员工对党史知识的学习和理解,也使大家更加深刻地感受到了党史学习教育的重要性。在庆祝党的百年华诞的重大时刻,开展党史学习教育对于协会系统广大员工从百年奋斗史中感悟伟大精神,进一步传承红色基因、牢记初心使命、坚定必胜信念、凝聚前行力量,不断深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,在新的历史起点上奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利具有重大意义。

新时代、新征程,协会团委将继续发挥团组织“以团建促党建”的积极作用,以青年理论学习小组为抓手,扎实推进青年理论武装工作,进一步引领协会系统广大员工用心学习党史、国史,正确认识党情、国情,切实做到知史爱党、知史爱国,真正把爱党爱国情怀内化于心、外化于行,借鉴历史之光照亮前行道路,汇聚青年力量共创美好未来!

 

人才招聘  |  关于我们  |  联系我们  |  网站导航  | 
京ICP备08009794号    京公网安备11010202007637号
中国银行间市场交易商协会所有未经允许请勿转载