人才招聘 关于我们 联系我们 网站导航 English
您目前所在位置: 首页>业务培训>培训通知>正文

关于举办NAFMII论坛(2018年第7期)的通知

 

各会员单位:

中国银行间市场交易商协会将举办NAFMII论坛(2018年第7期),相关事宜安排如下:

时间:2018621日(周四)14:30-16:30

地点:协会509多功能会议室(地址:北京市西城区月坛南街1号院6号楼5)

主题:Discriminatory Pricing of Over-the-Counter FX Derivatives

主讲人:Harald Hau(日内瓦大学日内瓦经济与管理学院(GSEM)经济学及金融学教授)

演讲语言:英语

联系人:张老师 电话:66539096 

欢迎关注NAFMII论坛官方微信号:NAFMII_Forum

 

中国银行间市场交易商协会

二○一八年六月十九日

 

嘉宾简介:

    Harald Hau (哈拉尔德·豪)是日内瓦大学日内瓦经济与管理学院(GSEM)经济学和金融学教授,日内瓦金融研究所(GFRI)的执行董事,并在瑞士金融研究所(SFI)担任高级研究员。他的研究方向是国际金融、金融市场和金融稳定。他于1996年在普林斯顿大学(Princeton University)获得博士学位,博士论文指导教授为肯尼斯·罗戈夫(Kenneth Rogoff)。他先是在法国商学院ESSEC,然后于2001年至2011年在欧洲工商管理学院(INSEAD)授课。他是加州大学伯克利分校(University of California, Berkeley)的客座教授,国际货币基金组织(International Monetary Fund)的访问学者,欧洲央行(ECB)Wim Duisenberg研究员,以及香港货币研究所(Hong Kong Institute for Monetary research)研究员。他是伦敦经济政策研究中心(CEPR)和慕尼黑经济研究中心(CES)的研究员。他在包括《美国经济评论》、《金融研究评论》、《金融期刊》、《金融经济学杂志》、《经济政策》等最顶级刊物发表过多篇论文。

人才招聘  |  关于我们  |  联系我们  |  网站导航  | 
京ICP备08009794号    京公网安备11010202007637号
中国银行间市场交易商协会所有未经允许请勿转载